「左左右右」20日舉辦發片暨擔任紅心字會公益大使記者會,年僅9歲的她們在學校頗受歡迎,被問到喜歡哪種男生?姊妹倆異口同聲喊「像爸爸一樣」,但嫌全民英檢補習班 南投男生太調皮,所以不想談戀愛,右右語出驚人說:「我想跟左左在一起。」接著大喊:「同性戀!」童言童語挺了多元成家。



左左右右土城專業托福TOEFL補習班偶爾吵架,例如跳舞動作不一樣時發生口角:「但是我們不會打架,冷戰一分鐘就和好了。」金牛座的她們零用錢只存少花,靠做家事或在爸爸開的舞蹈教室當小老師賺取,一次10元,目前各自存了2950元,大部分都拿去買早餐,「媽媽有規定不能偷買零食」。8月12日辦嘉年華

雅思IELTS補習班費用 五股兩人昨當場掏出各自的零用錢、捐100元做公益,左左笑說:「我原本只要捐50塊,沒想到錢包裡面錢那麼多。」對於父親節將至,2人直言要將之前上節目獲得的贈品送爸爸:「我們之雅思補習班評價 台南前去錄《型男大主廚》,有拿到兩個鍋子,要拿來當禮物。」左左右右全新迷你專輯《奇幻心樂園》以好奇心及勇氣為概念,希望陪伴弱勢家庭的小朋友成長,此外,她們將於8月12日在花博公園流行館舉辦「奇幻心樂園」嘉年華,邀大小朋友一起同樂。(中國時報)

托福TOEFL補習班介紹 樹林

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2

文章標籤

創作者介紹
創作者 毛育瑋抨度刷琳駁 的頭像
毛育瑋抨度刷琳駁

生活資訊活動

毛育瑋抨度刷琳駁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()